注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大盘还有最后一次放量上涨!  

2015-11-12 15:56:10|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“大盘今天没有出现冲高走势对短期反而是好事,连续三天的震荡小平台结构已经初现,基本在构筑1浪4。这样的结构有利于拖延阶段行情的时间,也有利于滞涨股进行补涨。再综合运行节奏上看,新股申购还没开始,需要维稳,也与其周期节奏相符。就分时市场而言,权重压制大盘较为坚决,主流题材股冲涨停而不封涨停均能说明分时市场多头势能乏力。午后大盘将大概率收阴,将实现昨日张中秦提到的终结六连阳隐忧。”

    午后,大盘惯性下探刷新分时新低。而后,中小市值股表现相对活跃,带动大盘缓慢攀升,并在尾市一度翻红。不过沪深大盘依然未改分时整体震荡的运行格局,尾盘最后二十分钟下行,终双双以小幅下跌报收。

    今天大盘正式终结六连阳,有何寓意?若仅看分时,大盘表现相对较弱,但从日线上看却未必,沪指今天以小阴线来终结了六连阳,方式相对温和,透露出一种强。

    再从量能上看,今天沪市成交平平,深市却明显表现较好,沪深两市成交额差值创出历史之最,为2659亿元。在这样数据背后是,创业板成交量在今天刷新历史新高,相关题材得到市场资金的追捧。

    既然题材股疯狂,可以这么说大盘阶段趋势没有什么问题,没有阶段见顶。但是,不保证大盘再次冲顶刷新反弹新高时,大部分个股还可以涨,也可以是权重拉大盘,而题材股率领大部分个股率先阶段见顶。

    因此,仅针对大盘而言,张中秦认为沪指大盘还有1浪5结构,即阶段冲顶走势。最迟下周,也或许明天就开始,大盘将开始最后一次的阶段性放量上涨。
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017