注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

下周提防大盘诞生阶段性调整拐点!  

2015-11-22 08:02:53|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间,张中秦在博文中说到:“市场已经出现不确定因素,首要任务是防范大盘开启阶段性调整,阶段调整目标为沪指3300点一线,轻仓甚至空仓等待阶段性调整完毕是上策。”这个阶段性调整张中秦定位为大2浪调整。

    事实上,本周前半部分大盘确实是逐级走低的过程,阶段性调整性质明显。但是,由于大盘下跌速率温和市场其它综合表现引起了张中秦的警觉,本周前半部分的调整更像是1浪4,张中秦作出了观点修正,周三晚间发表博文《做好大盘随时逆转的准备》,文中说到:“从指数上看,张中秦指出两个重点,一是创业板指,创业板指短期两连阴下跌,会有三连阴吗?创业板指近几年的上升行情中几乎很少有三连阴,何况目前其还在半年位置上横盘,下有一定的支撑,三连阴概率较小。二是沪深300指数和上证50指数在昨日上证指数刷新反弹新高的时候并没有创出新高,这也就是说,上证指数昨日新高是个意外,各大权重指数还在运行1浪4,因为也只有子调整浪才有这么温和的调整力度,而中小市值股有提前调整到位的迹象可以佐证这点。后市做好大盘随时逆转的准备!这个逆转暂时定性为1浪5。”

    周四,创业板指强势长阳包阴,虽然沪指没有如此强悍,但其也是明显的一阳穿数线走强。晚间,张中秦在博文中继续补充说到:“大盘已经启动1浪5。张中秦上看沪指3800点一线,离目前大致200点左右空间,同时预计1浪5为一周左右运行时间。”
 
    周五大盘没有太多激情,全天持续区间震荡。也或许,震荡蓄势是隐藏的激情,对周四大盘的转强进行了一次巩固。

    对于下周,张中秦维持大盘1浪5子上升浪的判断,大盘创反弹新高会是大概率的事情。在大盘新高后,下周后半部分需重点注意,提防大盘诞生阶段性调整拐点。这会是大级别的阶段性调整拐点,为大2浪调整,调整核心部分应在12月份,调整过程至少有一次千股跌停。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017