注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大盘再创反弹新高预期犹存!  

2015-11-23 15:50:14|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“从分时盘面上来看,分时市场依然没有什么激情,即使在大盘指数上扬的背景下,个股呈现出局部表现特征,这是由现阶段市场运行周期所决定的,1浪5实质不好赚钱,应开始适当防守。就分时市场而言,趋于平稳,午后大盘有望进一步走高!”

    午后,市场走得比想象中来得弱些。在网络科技股和题材股杀跌的打压下,创业板指持续回落领跌市场,沪深大盘也震荡下行。不过分时市场虽显偏弱,大盘下跌速度却趋于缓和,截至收盘,沪深大盘双双以小幅下跌报收。

    大盘一下子有些乏力,这是怎么了?

    张中秦在今日午间还指出一点:“注意综合指数前瞻效应。”文中说到:“指数的动向上,三大中小市值综指深证综指、中小板综指、创业板综指继上周五创出反弹新高后,今早继续刷新分时新高,这说明了中小市值成份指数很快将刷新新高,由此再推演,权重指数也将接踵刷新新高是大概率事件。”

    而且,再从技术运行结构上看,大盘也没有出现短期顶部结构,后市或需要一个短期单顶,从而完成1浪5。

    但是,张中秦一再在强调,无论是子浪还是大浪,5浪属于后期,通常带有变异和诱多性质,不好赚钱。大盘最后的结构可以通过拉升权重股、或超级权重股、或滞涨股来完成,而大部分个股不涨,仅仅就是为做指数结构。就张中秦个人而言,在上周四早间布局1浪5,今早已大幅减仓做控仓动作,原因并是在于1浪5骨头难啃,不对就得跑,最后看多已不一定要做多或全力做多。

    最后,仅针对大盘而言,张中秦认为即使周一表现相对偏弱,但仍不改大盘再创反弹新高预期。大盘这个反弹新高应很快到来,本周必定能实现!
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017