注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有走高的概率!  

2015-11-26 12:02:50|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“ 截至周三收盘,深证成指、中小板指、创业板指、中证500指数等一系列中小市值指数均已刷新本轮反弹新高,有意思的是,二八股两边站队,上证综指、上证50指数、沪深300指数等权重指数均没有新高,横盘行情有待打破。从各指数的运行情况来看,轨迹很清晰,先是中小市值综合指数创新高,再是中小市值成份指数创新高,最后应轮到权重指数,这个逻辑张中秦在之前有强调过。在行情性质上,张中秦坚持‘大盘在阶段冲顶’的观点,这在技术上的定义是1浪5,阶段顶部沪指看3750点上下,创业板指看3000点上下,随后酝酿大2浪调整,这会是比较大的调整幅度周期。因此,阶段策略上不应亢奋,需是防守或完全防守状态,耐心等待大2浪调整到来绝没有大错。对本周后面两个交易日的判断,沪指已开始表现出上攻愿望,目标应是新高攻下3700点,冲击完成阶段顶部雏形。”

    今日早市,前半部分的表现其实和周二有些类似,次新股、券商股活跃的另一面是大势乏力,体现出新股重启对市场的压力和影响。但是,今早和周二有不同的积极之处,资源等权重板块表现相对活跃,分时盘面呈现二八分化,这对沪指等权重指数有一定的推动作用。

    此时短期不仅是看分时,还要看这两点:1、11月已近尾声,月上涨格局已经定格,剩下几天只会以平稳过渡或走高为主。2、新股正式首次申购在即,市场需要维稳,时间窗口和第一点月运行格局几乎重合,作用应是一样的。

    目前市场这样的表现,短期高仓位策略无疑会给人不安的感觉,正确的短期或阶段性策略应是:轻仓或完全空仓,观察大盘阶段筑顶,大2浪杀跌必会到来!

    综上分析分时大盘走势,午后看大盘运行中性,有走高的概率。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017