注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

后面三天的市场表现尤为关键!  

2015-11-30 16:06:23|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦在博文中说到:“ 对于后市,大2浪杀跌的看法,张中秦认为调整目标为沪指60日均线3350点一线,预期空间在周五已经消耗掉大半。若后市,大2浪调整主跌部分最终在沪指3350点一线完成,这次无疑是一次速战速决的调整。但是注意一点,这毕竟是预判,利剑落下时,设定调整空间和调整目标都是先前策略的软肋。张中秦提议,在目前市场情况下,不如先暂且按回踩沪指60日均线的预期看此次调整,后市再根据市场实际表现进行确认,方为上策。”

    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“继上周五沪指大跌5.48%后,今天沪指不但没有止跌反抽,反而继续大幅下挫让投资者感到一丝恐慌,这似乎有演绎股灾3.0的味道。是不是股灾3.0,暂且不宜下定论。从技术上看,沪指离重要支撑位牛熊分界线60日均线还有0.98%的距离,已所剩无几。60日均线能否有效止跌构筑防线,重点还要看大盘能否降速、缓跌,这是张中秦在昨日提到要观察市场里的关键部分。若是缓跌,大盘则要到本周最后一天的新股申购日周三或周四,才能完成时间窗口,而目前,市场仍是急跌状态。就分时市场而言,多头阵营表现疲弱,午后将无力回天。午后看大盘运行中性偏空。”

    午后,中小市值股暴跌,带动沪指快速下行击穿60日线。在沪指击穿60日均线后,银行、地产、券商三大权重表现出护盘意愿,努力拉抬大盘,大盘出现快速回升。与此同时,中小市值股也出现了快速回升走势。临近尾盘,沪深大盘双双翻红,开始转为窄幅震荡,终双双以小幅上涨报收。

    昨日早间张中秦给大家提到一个重点:本次大2浪期调整目标位为沪指3350点一线,其实今天沪指60日均线没有3350点,只为3343点左右,3350点是张中秦根据均线移动速率大致测算的点位。今天沪指最低点为3327.81点,略为击穿60日均线。

    从策略上来说,今天沪指击穿60日均线应为左侧买点,适量控仓买入是可以的,午后分时市场走势证实了这点。但是,张中秦没动,一股也买进,原因在于:大盘巨阴后紧接又是长阴,下跌速度太快,马上触及技术支撑位需要进一步确认!按目前市场实际走势,张中秦更愿意选择短期右侧交易手段抄底大2浪。

    从技术上看,沪指今天为T字线,下影较长,将使得短期回踩下影部分是大概率事件。因此,观察周二的大盘走势很简单:强,周二大盘则是在今天的收盘点位上方运行,或者收盘至今天的收盘点位上方也可以,这样会促成市场形成短期右侧之势。反之,周二大盘在今天下影部分运行,并是对今天技术位逆转走势的确认,开始进入缓跌状态。前后两者走势之间,在个人判断上,张中秦更偏向市场往后者状态发展,即周二大盘将回踩今天的下影部分。

    综合而言,后面三天市场表现较为关键,不仅是新股首次申购期结束的窗口,也是大盘技术杀跌空间是否到位的确认窗口,技术面和基本面有共振的地方,将确认本次大2浪杀跌是否就此结束!
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017