注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘确定逆转!  

2015-11-04 12:09:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间,张中秦在博文中说到:“之前张中秦提到了‘2浪’,今天再说准确点,这应是大1浪中的子2浪,大1浪还没走完,大1浪的高度应在沪指3900点左右。要究其浪形,其实现在大盘横了10个交易日,这子2浪结构已经出来了。横盘也可以做结构,这就是传说中的‘时间换空间’。但是,当前市场量能不济是铁打的事实,这‘时间换空间’能成功?不妨多一个反向考虑,在策略上做好准备。市场操作没有如果,只有走出来令所有人臣服的事实。”

    周一大盘大跌,晚间张中秦发布博文《防范大盘调整诱空性质》,文中说到:“总结近期,大盘横盘两周有余,今天在无量的背景下选择了下行,且刷新了一周多以来的新低。应该说,大盘回踩已经开始。但是,请注意,此次大盘在横盘缓慢走低的过程中有消耗一定的空头动能,如此背景产生的调整往往会带有‘诱空’性质,这是这次回踩需要注意的地方。第一目标3200点一线,极限目标32050点,目前仍以这样的调整目标位看待本次回踩。在没有到达调整目标位前,需以‘诱空’的性质加以防范,防止市场出现突然的反方向转折。”

    周二晚间,张中秦继续补充《不排除大盘突然放量大涨的可能》,文中说到:“历史表现不代表未来表现,市场在不断地创造新的历史。在本次缩量缓跌过程中本身就说明市场做空动能不强,并不排除市场有单日放量突破上涨突然质变的可能。但是,在量价齐升没来临前,无需太多亢奋情绪,下看回踩重要支撑仍是主要看盘旋律。”
   
    古语说得好:“兵无常势,水无常形。”如果片面地用技术支撑位来衡量市场未来动态是无法预料到今天早市的逆转走势,因为你还在等下跌到位。同时换句话说,如果市场都绝对按技术走势来运行,市场运行岂不是很规则?技术衡量可用,但不可偏执。

    今日早市有多重效应影响市场,重要的两条:1、十三五规划建议发布;2、深港通年内推出。早市,沪深大盘双双小幅高开。开盘后,券商股一马当先,中小市值股尾随其后,一起推动大盘上涨。早市沪深大盘高开高走,单边上扬,终双双以分时高位大涨。

    从价格表现上来说,早市大盘已经出现价格上的逆转走势,一阳吞数线,回归重要均线上方。量能同步放大至近期最大,早市市场呈现量价齐升的走势。

    应该说,早市大盘已经出现逆转走势,午后以奠定格局为主,高位横盘或是主基调。
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017