注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

明天大盘将完美周收官!  

2015-11-05 15:55:05|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦说到:“说昨日市场是量价齐升,量能释放却还不是天量,不过这个天量在今早来了。今早仅半天时间,两市成交额近9千亿元,为本轮反弹的最大区间成交额,为天量值。成交量,无疑是当前多头行情能否延续的关键指标和硬性指标,是一切利好、多头环境、买卖交投力量最直观的表达。而从盘面上看,券商股‘力拔山兮气盖世’一度让市场其它区域有些腿软,但总体而言,中小市值股也在完成分时回踩的过程,整体市场多头走势良好早市是很明显的强势整理过程,午后这个格局将延续,四大指数再次全面收涨没有问题。”

    午后,大盘股指惯性冲高,但券商股再次集体封涨停没有封住,下滑的同时带动大盘在分时高位缓慢回落。而后,大盘高位回落的格局并没有改变,直到收盘终以上涨报收。四大指数中,沪深两指收涨,中小板指、创业板指小幅收跌,全天总体呈现高位冲高回落的态势,仍属强势整理。

    截至今天收盘,两市单日成交1.37万亿元,为反弹行情以来的单日最高成交量能,当前量价齐升之势已路人皆知。

    对于明天,本周最后一个交易日,张中秦认为将完美周收官。这完美,主要体现在以下四点:1、阶段转折点在本周出现;2、券商集体涨停,意不在宣告当前行情高度,用意在宣告市场已见到调整底部。3、天量成交进一步强化第一点和第二点的意义。4、周上涨行情在周三就已奠定,周五写结束语。

    阶段多头行情仍会继续,看涨,沪指3900点很快就到,也其实,这个目标并不远。
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017