注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或弱势加剧!  

2015-12-11 12:06:18|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“从指数走势上来看,午后创业板指冲高其实在和早盘沪指冲高的性质一致,都未有效对全天成交量能萎靡之势进行有效逆转,变成了分时诱多。截至收盘,沪指刷新了一周阴跌以来的新低,市场积弱明显。当前市场会如何终结如此疲弱的走势?至少需要一次像样的下挫来作为逆转拐点,否则阴跌仍将持续。那既然周四盘面无论在权重还是中小市值股上都出现了分时诱多走势,周五会否就会出现一次对阴跌终结的下挫?张中秦觉得是有可能的,黑周五或将来袭!”

    今日早间,沪深大盘未受隔夜美股小幅走高的正推动,双双跳空小幅低开。开盘后,多数板块下挫,沪指震荡走低,而深成指在中小市值股反抽的带动下回补了早盘缺口。临近尾盘,大盘股指进一步下探,刷新分时新低,终以分时低位小幅下跌报收。

    早市市场运行两个关键点:1、权重指数缺口未补;上证指数、沪深300指数、上证50指数均在早市留下跳空缺口,所对应的是分时盘势表现弱势,这说明大盘弱势明显还有进一步下挫愿望。2、量能;早市两市成交量能进一步区间萎缩,可以佐证第一点市场弱势的问题。另一方面,在这两点背景之下,张中秦觉得创业板指持续横盘的格局需要一次破位。

    午后看大盘中性偏空,或弱势加剧!
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017