注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大2浪主跌部分基本结束!  

2015-12-01 16:18:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间,张中秦发布博文《这次大2浪下跌有望速战速决》,文中说到:“ 对于后市,大2浪杀跌的看法,张中秦认为调整目标为沪指60日均线3350点一线,预期空间在周五已经消耗掉大半。若后市,大2浪调整主跌部分最终在沪指3350点一线完成,这次无疑是一次速战速决的调整。但是注意一点,这毕竟是预判,利剑落下时,设定调整空间和调整目标都是先前策略的软肋。张中秦提议,在目前市场情况下,不如先暂且按回踩沪指60日均线的预期看此次调整,后市再根据市场实际表现进行确认,方为上策。”

    昨日晚间,张中秦强调了个人策略:“按目前市场实际走势,张中秦更愿意选择短期右侧交易手段抄底大2浪。”同时说到:“从技术上看,沪指今天为T字线,下影较长,将使得短期回踩下影部分是大概率事件。因此,观察周二的大盘走势很简单:强,周二大盘则是在今天的收盘点位上方运行,或者收盘至今天的收盘点位上方也可以,这样会促成市场形成短期右侧之势。反之,周二大盘在今天下影部分运行,并是对今天技术位逆转走势的确认,开始进入缓跌状态。前后两者走势之间,在个人判断上,张中秦更偏向市场往后者状态发展,即周二大盘将回踩今天的下影部分。综合而言,后面三天市场表现较为关键。”

    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“ 从技术走势上看,早市大盘围绕着昨日收盘点位略下方运行,这是昨日下影有牵制力的表现。而从量能上看,市场单日成交量能在持续萎缩,没有成交量的市场短期至少会是修整状态。午后看大盘中性偏空,很可能有中长阴回踩,关注回踩力度,不宜回踩过猛,否则大2浪下跌空间将继续扩展。”

    午后,市场盘面表现有些混乱,地产带领基建类板块和权重类板块活跃,沪深大盘快速冲高。另一面,中小市值股在跟风小幅上涨后后劲不足,13点54分向下杀跌,大盘股指冲高回落,在涨跌分水岭上止跌,终以小幅上涨报收。

    总体评价今天市场走势:偏强 。这个强体现在K线组合和回踩幅度对昨天下影的确认上。今天沪深大盘收盘高于上一交易日收盘价,盘中回踩温和,其中回踩幅度最大的创业板指盘中跌幅也未超过2%,且能迅速拉回,这说明资金认可昨天的逆转成果。另一方面,B股指数刷新反弹新高也有一定的前瞻意义。

    张中秦判断大2浪主跌部分已经结束,这里突出了“主跌”二字,因为后面会不会出现“时间换空间”不得而知。今日午后张中秦个人已按计划执行了短期右侧策略,全面进场抄底大2浪调整。
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017