注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大盘春节前必有暴涨!  

2015-12-22 16:15:14|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“继周一早市深证成指刷新行情新高后,午后深证综指也刷新了行情新高,其中深证成指更是六连涨新高,市场什么阶段会有这么强的走势?无疑是主升浪开始崭露头角。而在沪指方面,两天的K线组合今天中阳反包了上周五的冲高回落的长上影线,也佐证了张中秦在上周五所说:‘上周五这根长上影线比较重要,说明大盘有意向上拓展空间。’大盘主升浪来了!不要犹豫和质疑。或许,在沪指过前高时短期会有些彷徨和多磨,但已总体不影响趋势走势的发展。此时必须勇敢,买在主升浪黎明时!”

   今日午间,张中秦针对分时盘面:“今早看两点:盘面和成交量。早市盘面是比较平淡无奇的,并没有出现明显的八股活跃接替,两市涨停个股家数除去新股和次新股,也就三十几家左右。应该说,早市分时盘面没有明显的多头主线。在成交量能方面,早市区间成交量能较昨天有所萎缩。通过以上两点,基本可以判定今天大盘有意修整,以蓄势待发。其它没有什么问题,不碍多头趋势往纵深方向发展,午后看大盘运行中性。”

    午后,市场表现得比想象中略强,这个体现在中小市值股上。午后中小市值股表现活跃,大盘震荡有所走高,临近尾盘,中小市值股活跃之势愈发明显,深成指刷新分时新高,而沪指最终也以小幅上涨报收。

    截至今日收盘,深成指完成了七连涨,若撇去12月16日假阴线,可以算得上是十连阳,这样的表现只能用一个字形容:强!在其它指数表现方面,上证指数、沪深300指数、深证综指今日也继续刷新上涨新高。

    从盘面上看,板块、题材热点在有序反应轮动,两市个股每天均以普涨告收,也可以侧面说明市场内在多头动能在暗流涌动。

    虽然当前还没有看到大盘清晰的主升浪,但无疑,一个主升浪雏形已经展现在我们面前。张中秦认为在春节前大盘必有暴涨,以构筑主升浪,今年会是一个龙腾虎跃的股市春节。当前市道最好的策略是:持股待涨。不惧调整,买进、买进!
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017