注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

明日A股会是艳阳天!  

2015-12-24 15:57:12|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“从指数上看,早市创业板指并未成功在10日均线止跌,而是将拦截均线下移至20日均线,但由于其10日均线和20日均线乖离率相差不大,早市跌幅也相对温和,是早市没有出现八股活跃的原因之一。早市还可以看这么两点:1、创业板指由领跌变为收盘跌幅少于沪指,其动能是互联网和TMT相关板块在逆市反抽。2、沪深两指在早市已探子10日均线,基于主升浪初期分析,早市是切入点,而不是卖点。从早市表现上看,分时市场是没有什么多头亮点,但综合分析,短期大盘也没有再下杀空间,那不妨揣测下,午后大盘或将强势反抽。”

    午后,市场没有发生很大的变化,大盘继续在分时低位震荡,沪指一度刷新分时新低。半小时后,创业板第一权重股东方财富率先放量异动,或已在预示创业板指要有动作。而后,创业板指持续上行,不仅收回早市下跌失地,还录得涨幅。与此同时,沪指跌幅也在不断收窄,终以小幅下跌报收,全天呈现触底企稳的运行格局。

    从技术表现上看,沪深两指、创业板指三大指数今日均在均线系统上有看点,其中沪深两指今日低点触及10日均线附近,完成了10日线乖离率修复,若基于大盘是主升浪初期的判断,回踩10日均线就是切入点,这午间时张中秦有说过。而创业板指,今日是回踩到20日均线,引发了强劲的触底回升,从整体走势来看,后市理应要向上突破。

    明日是圣诞节,今日午后港股已经休市,明日继续休市一天。北京时间今晚美股将提前三个小时休市,圣诞节继续休市。按以往惯例,圣诞节的A股是孤独的,没有了参照物反而更自在,通常是多头表现,这不妨参考之。

    综合来看,明日A股会艳阳天。此时不要期待大跌买入,这在趋势性行情里不切实际,假设短期后市真要是大跌到来,你敢买吗?你敢,张中秦却不敢,因为这个阶段不允许大跌,大跌反而颠覆了行情性质,需要审视。勇往直前做多吧,勇士们,做一次无悔2015年的收官之战!
  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017