注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

下周大盘有望正式突破!  

2015-12-27 08:45:25|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周日早间张中秦发布博文《 主升浪将在两周内显山露水》,文本说到:“张中秦判断大盘大2浪调整已结束,主升浪将在两周内显山露水!当前策略应积极进场全力布局,甄选标的方向、勇敢主动买套,下周前半部分会是主升浪到来前最后最佳的建仓时机。”

    周一沪指大盘放量中阳线上涨,而后四天是连续震荡,其中在周三突破前期高点3678点,后面两天均围绕着这一阻力位进行震荡,全周为缓涨运行格局。

    下周是A股本年度的最后交易周,仅有四个交易日,会如何运行?

    在基本面因素上,新股申购老规则在本周正式完结,取而代之的是市值申购中签后再缴款的新规则此为市场一大利好,不仅使二级市场免受新股申购的冲击,也为持股投资创造了附加收益,增强了投资者信心。与此同时,在管理层还未明确新股申购新规则具体实施日期前的空窗期,资金流动性充沛,也是市场进一步上涨的炒作良机。下周一并是本次巨额新股申购资金解冻日。

    从技术表现上看,重点在均线系统上,沪深两指长短期均线均出现上翘走势,这对大盘不仅有支撑作用也有推动作用,是大盘即将转入完全多头格局的典型特征,也可以这么说,是主升浪初期的典型表现。而在短期上,大盘本周在10日均线上获得支撑,极有可能已是短期调整的极限。

    另一方面,再看看B股市场,B股指数走出13连阳的犀利暴涨走势,这不正是主升浪?不正是对A股未来走势最好的预示?

    张中秦认为,下周大盘有望正式突破!这个大盘指的是沪指,突破指的是沪指正式站上3678点前高。下周重点关注量和价,大盘离一根带量的突破阳线不远了。
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017