注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大盘即将展开疯牛强攻行情!  

2015-02-26 16:52:16|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦指出:“周四早市多头阵营开始出现亮点,以券商为首的金融板块飙升,推动沪深大盘大幅翘尾收涨,亮点在于,早市尾盘最后30分钟大盘涨速极其快,是2015年2月9日大盘见到阶段低点以来的最高值,这预示着权重在王者归来!羊年A股实现开门次日红没有问题,将别样红。午后看大盘中性偏多。”

    午后,权重多头格局在持续,金融、资源、基建三大类板块风云迭起,轮番推动沪深大盘双双以分时高位大涨报收,成功实现羊年开门次日别样红。多头如此强悍,是要打爆空头的头的节奏吗?

    从政策层面上看,经济政策暖风频吹,这是有利于A股多头行情继续纵深发展的。当前,确实经济表现很差,人人皆知,你会对此胆怯吗?你胆怯就错了,要知道股票市场不是在买今天,更不是在买昨天,而是在买明天!股票市场明天会发生什么很重要!

    张中秦在做空头司令时说过一句话:“熊市趋势结束在于政策出现拐点,在管理层不再认为需要挤压泡沫时,并是本轮熊市出现拐点之时。”很明显,现在中国经济已由政策紧缩周期转为呵护周期,就是A股牛市周期演绎的温床。

    而另一方面,从市场表现上来看,今天多头势能是近期最为凶悍的,各主要权重券商、保险等均拉出长阳,彰显着权重王者归来的同时,也预示大盘指数的多头行情仍将继续,突破强攻将要来临。

    羊年,A股疯牛首战,牛角先把3478点掀个底朝天!

    更多精彩博文点击进入张中秦的博客首页查看  
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018