注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

拿下沪指4500点绝不手软!  

2015-04-21 16:14:39|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“大盘要在这里见顶,问过中国石油和中国石化两兄弟了吗?问过工农中建交国有银行五兄弟了吗?人家还没涨过3000点的位置,大盘怎么见顶?见鬼啊!”

    今日午间,针对早市运行盘面张中秦再度说到:“早市深成指补涨,恰恰说明市场上涨阶段行情仍未完结。就午后而言,早市市场多头格局十分强势,前期热点降温所导致的局部塌陷不足以牵制多头前进的脚步。午后看大盘运行中性偏多,大盘仍将冲高!”

    午后,钢铁、水泥、煤炭、有色金属等二三线权重板块全面崛起,继续对大盘股指构成上涨推力,沪深大盘尾市大幅走高,终双双以分时高位大涨报收,其中深成指以长阳之势刷新了行情新高。

    今天市场再度大涨,央企七大少依然没有怎么动,动的是以深成指为核心的补涨基调,这说明了什么?后市大盘还得涨呀!大涨特涨!看“大象”动静判断市场这个逻辑表面看去很通俗,有时候却是相当简单实用,还是很靠谱的。

    沪指大盘4300点高吗?张中秦还是那句话,不坚定的人可以走!留下的人,我们一起共迎4800点的到来!在沪指4800点到来之前,多头也将绝对干脆利落,拿下沪指4500点绝不会手软!
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017