注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有意继续修整!  

2015-04-24 11:59:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早市,受新股发行加速的影响,沪深大盘双双跳空低开,其中沪指低开幅稍大些。低开后,TMT、交运板块表现活跃,大盘股指缓慢反抽。而后,石油板块大放异彩,进一步推高大盘至翻红。不过,金融板块颓势明显,与石油板块对扯,沪深大盘再度下探,终双双以分时低位大跌报收。

    近期,张中秦一直提到“央企七大少”:中国石油、中国石化、工农中建交五大国有银行。张中秦说到:“大盘要在这里见顶,问过中国石油和中国石化两兄弟了吗?问过工农中建交国有银行五兄弟了吗?人家还没涨过3000点的位置,大盘怎么见顶?”

    早上两桶油终于动了,引起市场恐慌加剧,早市市场表现整体呈现疲态。不过不要紧,今早两桶油异动是正常的,还没完全开动,而且还有工农中建交五大国有银行没动呢。

    从盘面上看,早市盘面是分时空头特征,疲弱金融的影响可见一斑,今天分时市场空头格局会持续。

    就午后而言,午后大盘有意继续修整!午后看大盘运行中性偏空。
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017