注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后市场或呈现冰火两重天!  

2015-04-27 11:56:35|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早市一大亮点:两桶油涨停!石油板块涨幅超过9%,独占涨幅鳌头。

   看到两桶油涨停,其他兄弟们怕了,担心两桶油魔咒呀!这不,早市开盘时,整体市场还挺活跃的,随着石油板块的强势拉涨,分时市场盘面反而走弱,沪深两指走势分化,一个横盘高位震荡,另一个深成指则震荡走低,早市仅收得小涨。

   央企七大少呀!中国石油、中国石化、工农中建交五大国有银行,这是张中秦近期一直提到的。现在两桶油已经是明显异动,后面大盘阶段运行的重点开始集中在工农中建交五大国有银行身上。
   
   从早市盘面上看,石油、银行等权重的分时强势地位基本定调,这会继续对午后沪指构成支撑。而深成指受制中小市值成份股,同时也没能在分时找到其他有效的多头力量,午后与沪指的分化格局应会持续。

   午后看沪指运行中性,市场有呈现冰火两重天的可能!
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017