注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后兵临沪指4000点城下!  

2015-04-07 11:51:03|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周四晚间,张中秦在博文中指出:“本轮牛市行情以来,二三线权重的表现依然落后于其他可比超级权重,存在较大的补涨空间。这点,在春节前开始的这波阶段 性行情中已有所体现,超级权重压抑,下线权重表现活跃这样的格局仍会贯穿到后市大盘运行主线中。张中秦一直在说牛市才刚刚开始是有根据的,不是空口乱 谈。”

   昨天,张中秦再次在博文《本周多头必踏平沪指4000点》中作出补充:“事实上张中秦所指出的就是当前市场运行风格,上周二三线权重股持续活跃功不可没, 是大盘上升的主要推动力量。现在市场的关键是,二三线权重补涨到位了?明显还没有,还差很远,市场做多动能十足。本周仅有四个交易日,交易天数虽略有减 少,但张中秦认为绝不影响多头的继续发挥,多头还要在下周新股集中申购期来临之前疯狂一把。”

   今日早市,沪深大盘双双跳空高开。开盘后,煤飞色舞再现市场,交运、机械制造、银行、地产等权重板块个个风起云涌,推动沪指大盘高开高走,轻松突破3900点关口。早市沪深大盘双双以分时高位大涨报收。

   从盘面上看,整体市场都在上扬,除了券商股相对乏力外,几乎找不到分时市场的空头力量。早市沪指报收3933.49点,离4000点关口一步之遥,仅差66.51指数点或1.69%的幅度。

   午后看大盘运行偏多,能否在午后攻破4000点不好说,但一定会兵临沪指4000点城下!
  评论这张
 
阅读(3148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017