注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘无奇迹!  

2015-04-09 11:57:58|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日沪指大盘七年来首次突破4000点,张中秦继续给大家打气的同时,没有忘了泼上一盆冷水给大家降降温,在晚间博文中指出:“如果要再说短点,张中秦可 以再说确切点,沪指大盘将用极短的时间最快在4月下旬初见到4500点。当然,上涨过程没有回撤是不现实的,这样的回撤可以是在单日进行,甚至是单日暴 跌。但是,即使是单日暴跌,这仍不足畏惧,仍是上涨驿站。张中秦知道一次单日回撤将要来临,请各位忽略,坚定持股、直击目标位,不到5000点誓不罢 休!!”

    今日早间,中小市值股继续杀跌,却不再是前几天二八分化格局,而是金融板块独强支撑大盘,市场整体杀跌的偏弱格局。在此过程中,而后金融板块还出现了放弃抵抗的迹象,大盘股指随之走弱,沪深大盘终以分时低位下跌报收。

    从盘面上看,分时市场多头力量单薄,并无可圈可点之处。应该说,大盘回撤已经开始。

    昨日午间,张中秦用了“有奇迹”四个字来形容午后市场走势,沪指有攻破4000点
的可能。那么,今天午后大盘应是“无奇迹”,无多头奇迹。今天大盘有意将回撤进行到底,午后看大盘中性偏空。
  评论这张
 
阅读(3663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017