注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘仍有走高的动能!  

2015-05-11 11:58:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦发文《下周大盘有报复性大涨的预期》,对当前市场已经发生的走势作出点评:“本周沪指连跌不仅有非理性的一面,更有诡异性,后市必将迎来报复性大涨。下周大盘有报复性大涨的预期!如何报复?收复下跌失地,甚至再创行情新高!”

    昨日傍晚,市场传来一重磅消息,中国央行宣布:下调1年期存贷款基准利率0.25个百分点,并将存款利率浮动区间的上限由1.3倍上调为1.5倍。

    但是,这也让部分投资者感到担忧:降息利好,市场会否重蹈覆辙,出现高开低走的一幕?

    今日早间的重点在开盘上,早市沪深大盘双双小幅高开,高开幅度相对温和,这样的幅度尽可能地打消了大盘高开低走的念头。开盘后,在金融、石油两大超级权重的压制下,沪深大盘震荡下行翻绿修正后,中小市值股持续活跃,再度暴涨,权重板块也表现不俗,分时市场出现整体上扬的状态。早市沪深大盘震荡走高,终双双以分时高位上涨报收。

    应该说,早市沪深大盘是缓慢上行的状态,原因在于金融、石油两大超级权重在扯后腿,这问题不大。

    午后看大盘运行中性偏多,仍有走高的动能。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017