注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后沪指大盘将趁胜追击!  

2015-05-22 11:57:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期张中秦一再在重申这个观点:““沪指4572点下方无法构成大级别调整!4572点必须被突破。”

    昨日晚间,张中秦还指出:“周四,四大板指中仅沪指是中阳线,深成指、中小板指、创业板指均是长阳拉起。当然,另外三大板指中除了深成指和沪指关联大些 外,其它两个和沪指并无很大关联。不过,在深成指扩容后,属性也偏向了中小市值股属性,这和以往有所不同。但是,即使是这样,也不代表着沪指会继续落后, 反而代表着沪指将有暴涨突破的预期!短期沪指大盘暴涨突破的预期强烈!4572点,请做好“失身”的准备,我们带着小红旗来了!”

    今日早市,沪指大盘运行的恰恰是补涨格局!

    早市,沪深大盘双双跳空大幅高开,其中沪指直接突破4572点。开盘后,金融、石油、建筑、资源等权重板块表现活跃,沪指大盘大在分时高位震荡走高,终以分时高位大涨报收,而深成指在中小市值成份股的的压制下,表现略显乏力,呈触底企稳的态势,但也以小幅上涨报收。

    今早沪指大盘不仅是成功逼宫突破了4572点前高,还是本轮牛市行情的新高和年内新高,4572点已经成为历史。从盘面上看,权重的强势格局很是明显,进一步说明了沪指大盘仍将表现强势。

    午后看沪指大盘运行中性偏多,沪指大盘将趁胜追击!
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017