注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

主力将布下天罗地网!  

2015-05-25 16:22:55|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年4月15日,沪指大盘剧烈波动,尾市呈高位跳水的走势,收盘报4084.16点。晚间,张中秦发文《沪指大盘4800点不见不散》首次明确沪指 4800点的概念,文中指出:“大盘剧烈震荡一定就是顶部特征?如果你是怎么想的,那就OUT了,基本只是判断股市入门级别的水平。张中秦可以明确告诉所 有人,大盘连续出现剧烈震荡的走势很正常,可以视作洗盘的过程,此时被洗出局将很悲催!沪指大盘4800点很快就到,我们在那里不见不散!”

    4月20日,那天午后大盘又是大跳水,沪指收盘报4217.08点,两市成交额历史首次超过1万亿元。晚间,张中秦发文《挺住!沪指4800点马上就 到》,文中说到:“天量成交,这是危险信号吗?如果你是这么想的,就大错特错了!A股在用天量成交在向国人和全球宣告,我们中国股市的牛市来了!这一宣 告,必将引发各路资金加速进场!A股必天量见天价!挺住!今天大盘冲高回落没有问题,多头走势良好,事实的结果也是大盘在天天创新高。天量见天价,沪指 4800点马上就到!相信张中秦,如果人人都能看懂市场现阶段的走势,那人人都是股神,这个市场就没有败者!此时,就让不坚定者出局去!”

    进入5月,沪指直接来了个三连跌,再次吓瘫一大堆人。张中秦一再重申这个观点:“沪指在4572点构筑阶段顶部是无法进行深度调整的!”在5月3日博文中 指出:“此前所讲沪指大盘4800点不见不散仍有效。见到4800点后,该不该散则另当别论!”更在5月5号明确说到:“今天下跌你恐慌,后面的千点暴跌 会让你哭!反正张中秦是:沪指大盘不到4800点,绝不卖一股!”

    沪指4800点,终在今天到来!从2015年4月15日开始计算,仅历时一个月十天或25个交易日,速度之快让人感觉4000点恍如仍在昨天。

    昨天已成为历史,回首以往而已,重在明天。那后市大盘该何去何从?

    5月初始,张中秦一改往常坚定看多的声音,这么说过:“在冲刺6000点过程中必有波折!现在到了该提波折这事的时候了!5月,新股民将惨遭血洗,将见识 A股本轮牛市第一次给出的下马威。这次沪指大盘将迎来千点大暴跌!这个千点调整何解?由调整高点至低点测算,幅度达一千个指数点。”

    昨日早间,张中秦补充说到:“张中秦说过5月和6月是大盘的阶段性调整周期,现在还没过。此时并不是说张中秦所讲的5月沪指有千点大暴跌的观点完全失效, 只是运行节奏上出现了不同,大级别调整的高点在5月份形成也可以的。5月,不就是剩五个交易日了嘛,不就是下周,其实张中秦已经说的很明确了。”

    沪指大盘4800点上方,主力或布下天罗地网,或是阶段千点大调整的起始点!但仍然要提醒大家的是,张中秦是趋势交易者,短期研判不一定会进行实际操作, 这次仍然是。每个人的实际情况和策略不同,完全套用张中秦的观点不合适,但张中秦可以明确告诉大家,这次张中秦是“唱空做多”!之前表述的“不到4800 点不卖一股”不完全正确,只是阶段性定义,更长远点准确地说,应是:沪指不到6000点,张中秦绝不卖一股!
  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017