注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘仍是空头市场!  

2015-05-28 11:59:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周二午间,张中秦指出:“仅从盘面上看,分时多头势能非常强势,大盘股指连续上扬,节节攀高。但是,今早的沪指分时让张中秦感觉到一丝异常,尾市大盘的拉升有些太过牵强,下跌速率和上涨速率明显不对称,或会导致变盘的发生。”

    结果,周二午后大盘没变盘,收出了一根吊颈线。

    不要紧,周二晚间张中秦继续补充说到:“午后变盘是没看到,但午间张中秦所说的那种盘面感觉依然还在:“大盘的拉升有些太过牵强。”且今天收盘后,沪指留 下一根带长下影的光头阳线,这是什么?一根“吊颈”味道十足的K线。虽然“吊颈”之类的技术东西没有绝对的明确定义,但张中秦觉得周二这根线像极了。“吊 颈线”本身所产生的分时运行条件就是走势牵强,大致的过程是,盘中先高后低再高,最后的高一定是收盘,这样才会成为“吊颈线”。周二沪指“吊颈线”和分时 运行情况是吻合的,这和午间张中秦所感觉到的异常也是一致的。”

    周三午间,张中秦针对分时运行情况再次作出总结:“两桶油活跃异常,煤炭板块出现了补涨,搅动沪指出现了剧烈的宽幅震荡。与此同时,中小市值板块表现相对 偏弱,压制着深成指。沪深两指终以涨跌互现报收。大盘走势牵强、吊颈线、两桶油异动、煤炭板块补涨,把这些连贯起来,明显不是偶然事件,或有所指。午后沪 指运行中性,收跌的概率偏大,注意走弱的可能。”

    结果,周三午后大盘依然没下跌,再次收出一根吊颈线。

    沪指3000点以来,对任何整数关口张中秦一个劲地喊:“破、破、破,拿下、拿下、拿下!”包括本月4572点,张中秦也是坚定说4572点不会构成阶段 顶,事实结果就是如此,个个拿下。但是,昨日沪指收盘4941.71点,离5000点仅1.18%之差,昨日晚间张中秦却说出了不一样的话:“当前大盘高 度危险!这个危险张中秦指的是阶段性风险。沪指5000点近在咫尺,众人盼之,但恰恰如此,综合看来短期沪指5000点却或可望不可即,或成为杀死短期追 高买入投资者的诱人鱼饵。”由此可见张中秦对当前市场微妙的态度。

    今日早间,前半部分时间还装模作样向上冲高,临近尾盘时,金融、石油、煤炭三大权重领衔砸盘,沪深大盘高台跳水,终双双以分时低位大跌报收。盘面上,行业板块全线下挫,二八股同跌,整体市场分时偏弱格局明显。

    早市大盘变盘迹象明显,午后看大盘运行中性偏空,仍是空头市场!
  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017