注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘祭出中长阳没有问题!  

2015-05-06 11:54:06|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   面对周二市场的大跌,昨日晚间张中秦指出:“今天大盘下跌很多吗?毛毛雨啊!今天下跌你恐慌,后面的千点暴跌会让你哭!反正张中秦是:沪指大盘不到 4800点,绝不卖一股!张中秦维持午间的观点:可以明确告诉所有人,大盘不会在这里阶段见顶!大盘冲顶过程即将开始,今天的长阴下跌就是冲顶开始的信号 弹和分水岭。后市长阳上涨已经具备了生成条件,长阳线将随时喷薄而出!冲击沪指4800点!”

    今日早市,在隔夜美股大跌的背景下,A股并不理会,甚至连周二大跌的一点惯性作用也未承接,沪深大盘双双小幅高开。开盘后,先是中小市值股持续活跃,后是中国人寿、中国太保、新华保险三大保险股涨停,早市市场好不热闹,沪深大盘震荡上扬,终双双以分时高位大涨报收。

    从盘面上看,虽然沪指早市大部分时间在石油、建筑、交运等权重的压制下,表现略逊于深成指,呈现震荡的态势,但是,这仅仅是指数行为的个例,丝毫不影响分时市场整体活跃的格局。包括上证50指数,早市也收盘大涨2.81%就可以看出市场多头势能是有增无减。

    今天大盘祭出中长阳上涨没有问题!午后看大盘运行中性偏多。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017