注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后仍是空头市场!  

2015-06-15 11:54:27|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周四晚间,张中秦指出:“中国中车连续下挫,虽然其只是一个上市公司,但对整个一带一路链条板块和市场信心度的影响不可忽略。中国中车连续下挫是否也是 一个信号?看看这一周金融板块都干了些什么事,猛了一天,连泄三天,对沪指产生了极大的压制作用。再看看上证50指数,已经率先出现破位迹象,率先击破5 日均线,相信这些绝对都不是巧合。”

    我们是在买什么?不是买昨天和今天,是买明天,而恰恰,绝大多数投资者是目光短浅的。即使当时盘面的异常没有即时反应出来,但不代表着预期不存在。

    现在我我们看到了什么,中国中车连续逆市下挫就是给一带一路整个链条板块带来了拖累,金融板块的持续疲弱就是让上证指数难以飞天。

    什么是做盘?周末消息面偏空,但今早沪深大盘却是高开,这就是做盘。早市,和前几个交易日有所不同的是,不再是超级权重压制市场的独角戏,中小市值股开始领跌市场。早市沪深大盘震荡下挫,尾市跳水,终双双以分时低位下挫报收。

    张中秦严正宣布:狼来了!A股这周大考要挂科!

    午后看沪指大盘运行中性偏空,仍是空头市场!
  评论这张
 
阅读(8674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017