注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

这个周五将黑得不同寻常!  

2015-06-18 16:14:36|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦在博文中指出了银行股的异常,文中说到:“早市表现相对活跃的银行股,到了午后反而淡定了,尤其是混改风口中的交通银行,出了长箭射天的 冲高回落走势,值得关注。众所周知,金融板块是两市第一权重,大盘下跌若少了金融板块的参与,将显得格外无力、苍白,判断银行股走向也是很重要的一件事。 今天银行业混改开幕未能使银行股掀起惊涛骇浪,这是否对短期大盘走势有反面意义的启示?今天交通银行的日K线会是射击之星?银行股的表现和大盘走势有那么 一点空头氛围共性,后市重点关注之。”

    文中张中秦最后还总结说到:“牛市,牛长了,让投资者忘记了下跌是啥样,现在就是这么回事。同理,熊市熊长了,也让投资者忘记牛市暴涨是啥模样。今天大盘触底回升就是清晰的下跌中继反抽,记住了哈,谁没记住谁必剁手!三个交易日大盘必出现大幅度急跌!”

    今日早市,市场总体还算风平浪静,疲弱金融的出现有了二三线权重活跃的对冲,分时市场多空分化,沪深大盘处于震荡的状态。

    午间,张中秦针对分时盘面运行特征指出:“就盘面而言,午后看大盘运行中性,但要密切注意昨晚张中秦所说的:‘周三大盘触底回升就是清晰的下跌中继反抽。’震荡横盘就是风险,再次下探随时来临。”

    午后,市场风云突变,中小市值股持续下挫。临近尾盘时,中小市值股呈暴跌之势,早市疲弱的金融板块也进一步打压大盘,沪深大盘持续跳水,终双双以分时低位暴跌报收。

    昨日追高买入的人该不该剁手?真该剁手!当然,剁手只是张中秦形容“切肤之痛”的用词,金钱永远比不上生命之可贵,铭记可以,剁手就算了。炒股,炒的是心态,心态在了,豁达了,你反而赢了!

    现在众人恐慌,黑周五似乎已经成了必然,张中秦觉得呢.......张中秦觉得这个周五是黑周五,但是......

    2015年5月30日,张中秦发布博文《6月是沪指冲击6000点的起点》,文中指出:“暴跌、机会,这些都将在6月份同时上演。6月,不应恐慌,看到的应是A股新的机会!这是A股牛市新征程的开始,也是沪指攻击6000点的起点。”

    而后,大盘是连涨两周,张中秦一直在重申自己的观点,并反复说明市场在诱多。如果现在把6月份划成两半,真的是前半部分是火焰山,后半部分是海水。

    张中秦觉得时点差不多了,明天黑周五可以有,但会黑得不同寻常。明天如果黑得极致的话,大盘将产生阶段性重要拐点,不是这次阶段性调整的绝对低点,那也是次低点。
  评论这张
 
阅读(2566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017