注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有大逆转的可能!  

2015-06-19 12:08:06|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦给大家回顾了2015年5月30日博文《6月是沪指冲击6000点的起点》的内容,文中指出:“暴跌、机会,这些都将在6月份同时上演。 6月,不应恐慌,看到的应是A股新的机会!这是A股牛市新征程的开始,也是沪指攻击6000点的起点。”同时,张中秦还补充说到:“ 张中秦觉得时点差不多了,明天黑周五可以有,但会黑得不同寻常。明天如果黑得极致的话,大盘将产生阶段性重要拐点,不是这次阶段性调整的绝对低点,那也是 次低点。”

    昨日午间,张中秦还这么说到:“昨日混改风口中的交通银行领跌银行股,金融板块颓势明显,对大盘股指形成了明显的压制作用。而二三线权重相对活跃,对冲了 金融板块的做空动能,分时市场是多空分化的格局。这样的盘面在后市很容易再次转换成超级权重抗跌支撑大盘,其它区域杀跌的走势。”

    今日早市,行业板块全线下挫,沪深大盘双双大幅跳空低开。开盘后,大盘股指在分时低位稍作震荡后再次下探,不过下行没有持续,尾盘再次企稳,分时总体呈现低位震荡运行格局。沪深大盘终双双以分时低位大跌报收。

    从走势上看,早市大盘的下跌基本一步到位,跳空缺口较大,市场出现了一定的恐慌情绪。

    从盘面上看,虽然整体盘面在收盘时依然呈现弱势格局,但其实已经出现了积极的一面,一是券商股的独自活跃,二是超级权重的抗跌。

    张中秦维持昨日晚间的判断:今日早市沪指大盘低点不是这次阶段性调整的绝对低点,那也是次低点。同时在早间发布了博文《重大策略建议》,对大盘标的跟踪进行了建议。

    午后看沪指运行中性,有大逆转的可能!
  评论这张
 
阅读(1516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017