注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

重大策略建议  

2015-06-19 09:47:16|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★博客分析大盘,体现阅读价值★

 
 2015年3月10日张中秦发布建议。建议趋势跟踪大盘标的:150019银华锐进,三个月目标价1.8元。(2015年3月10日标的时价1.009元,价格杠杆1.94倍。)
(按既定的目标时间、目标价格,2015年5月26日银华锐进提前到达并超过1.8元位置。)

现做策略延续:
建议趋势跟踪大盘标的:150019银华锐进,即时价格,三个月目标价3元。(延续策略发布时,价格杠杆1.5倍左右)

同时,再补充一标的策略建议:
建议趋势跟踪大盘标的:502050 上证50B,即时价格,三个月目标价2元。(策略发布时,价格杠杆1.7倍左右)
  注:上证50B,以上证50指数为跟踪目标的沪市杠杆基金B类份额,属性等同于大盘。相对上证指数有较吻合的同步性,和放大价格方向的杠杆作用。
  做多标的理由:2015年第三季度A股将进入牛市第一阶段末期的攻坚阶段,后市仍存在较大的做多空间。

  特别提醒:投资有风险,建议供您参考,盈利自享、风险自担。延后追高跟踪更需谨慎考虑!
  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017