注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后沪指大盘有走弱的可能!  

2015-06-02 11:55:16|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦指出:“现在的重点是,确认大盘开始进入调整周期没,这个很重要。5月28日上周四市场大跌是带量的,且是历史天量,张中秦定义这根巨阴 是标志性的仍然有效,可以说明市场已经进入了阶段性调整周期。这就好比,一个人上了手术台被动了一大刀,马上就可以轻易下床?肯定是不行的,一定有休养生 息的过程,上周四天量巨阴不会轻易被逾越。后市,假设大盘进入调整周期已确定,调整空间和目标既定,那么,周一大盘的强劲反抽已经让第二根巨阴线生成概率 大大增强。”

    今日是巨无霸中国核电的申购日,大盘完全“入戏”。早市,绝大多数板块上扬,沪深大盘双双跳空小幅高开。开盘后,中小市值股表现活跃,而金融、石油两大超 级权重领衔权重压制着大盘,沪指在剧烈震荡中走高。不过临近尾盘时,超级权重压制大盘坚决,沪指呈现高台跳水之势直到收盘,沪深大盘终以涨跌互现报收。

    从盘面上看,分时市场收盘呈八二分化格局,收盘盘势为早市最弱盘势,盘面出现了一定程度上的转弱。从大盘分时上表现看,早市是较为明显的宽幅震荡格局,在超级权重没有崩塌时,这样的格局很难被打破。

    就盘面而言,午后看沪指运行中性,有走弱的可能!
  评论这张
 
阅读(3075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017