注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘仍有走高的动能!  

2015-06-25 12:01:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦指出:“市场已经出现了明显的轮动过程,特别是今天涨幅居前的电力、煤炭板块,更是表现出了极强的上攻欲望,这对后市大盘多头趋势的发展都是一种暗示。大盘走得很好,走得很健康,筑底过程在有序进行,沪指有望祭出三连阳上涨!”

    今日早间,受取消存贷比的消息影响,银行股表现活跃,沪深大盘再度双双小幅高开。开盘后,石油、保险等权重走弱,压制大盘股指震荡走低,大盘回补了早市的 跳空缺口。而后,大盘进入了震荡运行的状态。临近尾盘时,券商、交运、地产等权重表现活跃,推动沪深大盘震荡走高,终双双以小幅上涨报收。

    从盘面上看,最终托举大盘的不是受消息面直接影响的银行股,而是尾市拉升的券商股。由此可见,重要的不是银行是否有重大消息刺激,而是券商股能否持续走强对大盘后市有举足轻重的作用。不过从早市盘面来看,券商股的拉涨似乎才刚刚开始,这也侧面说明了市场当前的走向。

    午后看大盘运行中性偏多,大盘仍有走高的动能!
  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017