注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后关注一个要点!  

2015-06-26 11:57:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦说到:“ 张中秦依然肯定沪指4264.77点成为阶段性调整绝对低点的有效性,经过周四这一长阴下跌,觉得后市大盘筑底的方式极有可能采用横盘时间换空间的方式来 完成。既然是横盘筑底,必然会出现固定的运行区间,因此,张中秦认为周五又是一个艳阳天,以反拉周四这根长阴,构筑出短期横盘筑底的雏形。”

    今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘大幅跳空低开。 开盘后,中小市值股继续暴跌,沪深大盘一度下探。而后,券商股表现活跃,带动金融板块拉动大盘,大盘股指触底反抽。 但无果,中小市值股仍是持续下挫,严重打击了市场人气,尾市大盘再次下行,沪深大盘终以分时低位大跌报收。

    从技术上看,早市沪指最低点4287.47点,逼近前低4264.77点,这时显得确认4264.77点的有效性尤为重要。

    而从走势上看,早市沪深大盘是跳空大跌的,即使收盘大跌,其实早市分时运行格局总体是在分时低位震荡的运行格局。跳空\大跌,这样很明显不是持续大跌的走势,是在吓唬人。

    午后大盘低位震荡仍是主基调,关注一个要点,大盘会否出现强力度的反抽。若出现强力度反抽,即可说明确认4264.77点完毕。
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017