注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘将祭出长下影长阳!  

2015-06-30 11:59:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“还记得上个月末吗,一度让股民兴奋的5月,最后两个交易日连续大跌,杀个股民们措手不及。这个月会不会上演同样的故事,最后两个交易日见到阶段性低点?张中秦觉得可以有,依然把沪指攻击6000点的起点锁定在6月,觉得周一沪指3875.05点这个低点就可以是。对后市,张中秦维持午间观点:‘降息降准双降利好将呈现置后效应,必在明天得到反应!’张中秦看明天大盘拉长阳,这一根长阳拉出,今天大盘低点是这次调整的绝对低点就可以得到确认。”

    张中秦在博文中再次重申:“A股牛市没有结束,现在大盘就在阶段性调整和新一轮主升的临界点上!”并呼吁大家:“让我们勿忘初心,再勇敢地爱牛市一次!”

    昨日晚上,消息面错综复杂,也很是不平静。1、人力资源社会保障部和财政部29日发文,就《基本养老保险基金投资管理办法》向社会公开征求意见,将委托专业投资管理机构对养老金进行基金化管理。在投资对象上,投向股票、股票基金、混合基金、股票型养老金产品的比例合计不超过30%。2、29日夜间证监会罕见回应股市下跌:回调过快不利于股市平稳健康发展。证监会官方微博发布新闻发言人张晓军答记者问相关内容。针对近期市场的持续下跌,张晓军表示,前期股市上涨积累了大量获利盘,近期股市的下跌是过快上涨的调整,是市场自身运行规律的结果,但回调过快也不利于股市的平稳健康发展。

    今日早间,盘中中小市值股一度再次暴跌,沪深大盘再次大幅下探,沪指再创分时新低,临近尾盘时,金融板块大涨领衔大盘反攻,沪深大盘快速触底回升,终双双以小幅下跌报收。

    虽然早间沪指再创行情新低,但张中秦认为其两个本质未变:1、6月就是沪指攻击6000点的起到。2、阶段调整结束和新一轮主升的临界点已经出现。

    再从盘面上看,金融板块的风起云涌,尤其是券商股的活跃大涨,也已为大盘指明了方向。

    昨日沪指巨震10.07%,张中秦认为今天也可以有,剩下的空间是午后向上的空间。午后看大盘运行偏多,大盘将祭出长下影长阳!
  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017