注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

一大事件或使A股出现重大变盘!  

2015-06-09 16:12:04|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日午间,张中秦指出:“昨日强势金融不再,是导致早市市场表现乏力的主要因素,这恰恰验证了张中秦所诠释的补涨和领涨之间的概念。午后看沪指运行中性偏空,收跌意愿强烈。”

    午后,受中国神华和中煤能源两大煤炭权重股合并传闻的影响,煤炭指数快速上攻近7%,带动了资源类板块整体活跃。不过,金融、石油、建筑等超级权重并不买 账,依旧表现疲弱压制着大盘,尤其是中国中车从涨停到跌停的转换,更是对一带一路链条股形成了打压,沪指一度再创分时新低。临近尾盘,下跌没有持续,沪深 大盘企稳,终双双以小幅下跌报收。

    做个小统计,自2015年5月29日午后大逆转以来,六个交易日,沪指已经五个交易日在玩午后拉起的游戏,这是以后的新常态吗?不同于前几次的午后拉抬, 今天午后大盘回升是明显缺乏力度的,有走弱的迹象。出现这样的走势,最可怕的是投资者被培养出惯性思维,认为午后必涨,跌不去,这像什么?典型《狼来了》 的故事。后市有种给张中秦继续玩下去,再拉一次。

    再看今天的整体盘面上,呈现两点特征:1、早盘中小市值股一度活跃,后走弱,为明显的下跌途中的反抽过程;2、二八股在同步走弱。这会是偶然吗?

    北京时间周三凌晨,MSCI明晟公司将发布决定是否将A股纳入其新兴市场指数。有人说,纳入好,利好A股,A股暴涨;有人,不纳入好;万众瞩目。张中秦觉 得呢,即使明晟公司决定将A股纳入MACI新兴市场指数也是一个长期事件,对短期实质利好影响有限。A股是否加入MACI新兴市场指数不重要,其事件窗口 反而会导致A股进行短期方向选择。

    应该说,从今天A股的实际走势来看,盘面表现转弱,大盘出现一定程度的筑顶走势。无论明晟公司明天决定是什么,或将导致A股出现重大变盘!
  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017