注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘将以高位震荡盘整为主!  

2015-07-10 12:00:53|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   7月7日本周二晚间,张中秦在博文中这样说到:“在超级权重护盘的背景下,虽然今天市场再次出现了沪指抗跌,市场事实大跌的局面。但是,不要对超级权重嗤 之以鼻,超级权重股对当前大盘指数技术走势的影响绝不可忽略。救世主极有可能已经降临,它是超级权重股!大盘和个股之间出现最后节奏协调的走势过程是完全 可能的,市场最后的恐慌就在眼前,莫倒在黎明前!”

    今日早市,A股延续了昨天的强势格局,沪深大盘开盘先是涨跌互现。开盘后,券商、交运、交运等权重板块表现活跃,推动沪指直线上扬。而后,大盘在分时高位持续震荡,终以分时高位大涨报收。

    盘面上,银行指数成为全市场唯一刷新了行情新高的指数,这对大盘的稳定作用不可小觑,这也验证了张中秦当时说的“救世主”概念。当然,支撑超级权重股后面的力量是什么力量,不用张中秦说大家也可猜之一二。国家队等于“救世主”。

    今天市场依然一半公司休息,一半开工的状态,实际交易公司数1394家,近1200只个股涨停,活跃格局明显,没什么好挑剔的。午后看大盘运行中性,将以高位震荡盘整为主。
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017