注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或将构筑宽幅震荡!  

2015-07-20 11:56:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日早间,张中秦在博文中说到:“面对前期大盘历时仅四周时间高达超过30%的快速暴跌,仅仅一周的震荡就要完成筑底明显太过仓促,张中秦并不认为本周大盘的小幅回踩过程可以做筑底结束的结论判断。筑底需要时间,更是一个过程。”
今日早市,分时盘面运行较为复杂,先是中小市值股表现相对活跃,而后,随着两桶油的活跃,分时强弱转折点出现。早市沪深大盘冲高回落,终以小幅下跌报收。

    很明显,当前市场仍需时间修整前期的恐慌,以蓄势待发。

    从盘面上看,早市市场收盘呈分化格局,略偏弱些。而把大盘走势和分时盘面结合起来看,大盘分时冲高回落有构筑宽幅震荡雏形的意思。

    午后看大盘运行中性,或将构筑宽幅震荡运行格局。
  评论这张
 
阅读(3170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017