注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或见惊天巨阳!  

2015-07-28 11:58:21|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦说到:“ 单日暴跌8.48%,巨阴线,看去很可怕、很恐慌。但历史经验告诉我们,牛市途中的巨阴线都具有迷惑性,不具备持续杀跌的力量,却往往给市场带来的新的转 机。这里该不该恐慌,取决于本轮牛市有没结束。如你认为牛市结束,大可以恐慌,大可以离开股市。而张中秦认为牛市没有结束,巨阴暴跌莫恐慌,不仅带来新的 生机,更将带来彻底的转机。”

    今日早间,市场继续恐慌,沪深大盘双双大幅跳空低开。开盘后,在券商股的领衔打压下,沪深大盘短暂反抽后再次出现了大幅探底动作。而后,又是券商,低位快速雄起,带动沪深大盘快速上扬,一度翻红,沪深大盘终双双以小幅下跌报收。

    从早市盘面上看,两个积极信号出现,一是无论是大盘盘中大跌时还是收盘时,跌停个股大量减少;二是券商股的领跌到领涨,有速度也有激情。

    大盘出现最后一踩特征明显。今年张中秦就是趋势上的牛市多头,如果说前段时间为了理解照顾投资者情绪,张中秦表现出了较为压抑的写作风格,这里开始,张中秦认为将没有必要再按捺住牛市的激情,必须顺应市场疯狂做多唱多!

    午后看大盘中性偏多,仍有冲高的动力,或见惊天巨阳!

 
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017