注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

巨阳上涨将要来袭!  

2015-07-29 16:00:48|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周一大盘巨阴暴跌,晚间张中秦发布博文《巨阴暴跌带来新生机》,文中说到:“单日暴跌8.48%,巨阴线,看去很可怕、很恐慌。但历史经验告诉我们,牛 市途中的巨阴线都具有迷惑性,不具备持续杀跌的力量,却往往给市场带来的新的转机。这里该不该恐慌,取决于本轮牛市有没结束。如你认为牛市结束,大可以恐 慌,大可以离开股市。而张中秦认为牛市没有结束,巨阴暴跌莫恐慌,不仅带来新的生机,更将带来彻底的转机。”

        昨日午间,张中秦说到:“大盘出现最后一踩特征明显。今年张中秦就是趋势上的牛市多头,如果说前段时间为了理解照顾投资者情绪,张中秦表现出了较为压抑的 写作风格,这里开始,张中秦认为将没有必要再按捺住牛市的激情,必须顺应市场疯狂做多唱多!午后看大盘中性偏多,仍有冲高的动力,或见惊天巨阳!”

        周二午后没有出现巨阳上涨之势,张中秦在晚间博文中说到:“一些板块和个股的下探速度是有滞后,在今天补跌,造成了今天大盘未能形成共振式猛烈上涨的局 面。但是,这不代表有问题,共振大涨的预期仍将很快到来。最后一踩就在眼前,张中秦应修正上周日早间发布的全周观点‘本周大盘继续震荡缓慢攀高’,改为 ‘本周大盘将触底大涨’,这是对‘最后一踩’正在发生和结果的最好诠释。黎明已在破晓前,多头大反攻即将开始!谁后退、恐惧,将用踏空的鲜血来祭奠沪指 6000点的到来,来祭奠牛市!”

      今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“从早市收盘盘面上看,多数板块下挫的局面并未带来个股普跌的局面,两市个股涨跌家数相当,呈现分化格局,这说明无论 是大盘还是,权重股对指数的表现造成了一定影响。在此背景下,不排除午后市场表现将要修复至早市开盘强势的状态。午后看大盘中性偏多,仍有走高的动能!”

        事实证明,今天大盘大涨的走势极具欺骗性,仅用了尾市半个小时就完成了全天大涨的格局,这是一个不同寻常的上涨走势。而今天市场大部分的时间里 ,也可以发现忽高忽低最为猛烈的是创业板指,这和昨日晚间张中秦提到的市场区域节奏调节是吻合的。既然现在二八股已经形成共振上涨,说明市场节奏调节已经完毕。

       时候到了,多头大反攻开始了!
 
       今天大盘长阳上涨不是唯一,本周最后两个交易日,张中秦认为长阳和巨阳上涨将接踵而至!这是对最后一踩结束主升浪来临的最好诠释!何为巨阳和巨阴?这是张 中秦定义的概念,上涨5%以上的阳线为巨阳,下跌5%以上的阴线为巨阴,用更准确的名词来定义今年A股习惯性暴涨暴跌的状态。
  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017