注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或有大动作!  

2015-07-31 11:58:51|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦指出:“午间到了沪指5日均线的问题,午后分时高点再次被刷新,说明这里是不存在阻力的。而尾市大盘跳水的速度太过夸张,5分钟跳去了 1.8%,太快反而太假了。再看看期指尾市十五分钟后,领跌的期指出现了上升走势,或也在说明问题。周四大盘冲高下挫有向上试盘之意,巨阳上涨预期犹存, 极有可能将在今天的冲高下跌后意外到来!”

    今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空低开。开盘后,金融、石油两大超级权重表现较弱压制着大盘,沪指大盘在低位震荡运行,而部分中小市值板块表现相对活跃些,分时盘面总体呈现偏弱格局。而后,沪指大盘低位震荡这一格局并未发生变化,终以小幅下跌报收。

    从盘面上看,早盘尾市市场有少许异动,虽然没有在大盘表现上明显反应出来,但相信这不是偶然,值得关注。尾市沪深300期指尾市的一个猛拉,创出分时新高,券商指数同样出现了猛拉,也创出了分时新高。今日周月收官之战或许并不像早市盘面表现出现的如此平静。

    午后看大盘运行偏多,或出现大动作!
  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017