注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后沪指将以震荡走高为主!  

2015-07-06 11:55:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个周末不平静呀,利好消息一大堆:
    1、国务院会议决定暂停IPO发行。
    2、原本拟于7月上旬发行的28家新股全部发布公告,决定暂缓后续发行工作。50亿以上再融资项目叫停。
    3、证监会决定,充分发挥证金公司的作用,多渠道筹集资金,增强维护市场稳定的能力,央行已表态将协助给予流动性支持。
    4、21家证券公司召开会议,一致表示坚决维护股票市场稳定发展,并决定出资不低于1200亿元,用于投资蓝筹股ETF;上证综指在4500点以下时,自 营股票盘不减持;积极推动回购和增持本公司股票。25家公募基金公司召开会议,表示偏股型基金在近两周仍呈现整体净申购状态,将积极完成新增资金建仓。
    5、中央汇金公告称已于近期在二级市场买入ETF,并将继续相关市场操作。
    6、中国人民银行将协助通过多种形式给予中国证券金融股份有限公司流动性支持。
    7、中小板首批50家公司发布维护市场稳定倡议书,表示将积极采取回购、增持、暂不减持等措施。

    托底股市,众志成城。但是,股市不是福利市场,而是资本市场,是血肉相搏的地方,有的事情还需透过现象看本质。管理层意志让我们看到方向就可以,短期上还 是要遵循市场客观规律。昨日早间,张中秦在博文里指出:“半年线下方,筑底、缩量将同时进行。相信很快就进入筑底周期。下周,这个仍是关注重点。”

    今日早间,在早市各大利好的刺激下,早市沪深大盘双双大幅高开超过7个百分点,而后各板块纷纷回落,拖累大盘股指下行回踩。临近尾盘时,银行、石油两大超级权重力顶沪指,沪指保持着红盘的状态,沪深大盘终以涨跌互现报收。

    就午后而言,从盘面上看,金融、石油两大超级权重表现活跃,实质已经封杀了沪指分时下行的动能。午后看沪指运行中性偏多,将以震荡走高为主。

  评论这张
 
阅读(5278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017