注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

沪指两千点暴涨行情为期不远!  

2015-07-06 16:05:46|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日午间,张中秦说到:“托底股市,众志成城。但是,股市不是福利市场,而是资本市场,是血肉相搏的地方,有的事情还需透过现象看本质。管理层意志让我们 看到方向就可以,短期上还是要遵循市场客观规律。昨日早间张中秦在博文中说到的仍是短期市场重点:半年线下方,筑底、缩量将同时进行。相信很快就进入筑底 周期。”

    同时,张中秦还针对分时盘面说到:“从盘面上看,金融、石油两大超级权重表现活跃,实质已经封杀了沪指分时下行的动能。午后看沪指运行中性偏多,将以震荡走高为主。”

    午后,中小市值股跌幅一度再次扩大至暴跌的状态,但金融、石油等超级权重表现活跃力顶沪指,沪指在分时涨跌分水岭上持续震荡。临近尾盘时,受超级权重股推动沪指翘尾上行,市场其它区域也出现了企稳迹象,最终沪深大盘终以涨跌互现报收。

    量,成交量、成交额,还是短期市场趋势的关键。只有量下来了,才说明投资者信心极度萎靡,短期市场博弈宣告结束,升势才会继续。而现在,成交量的萎缩进度还差一些,后市静观市场变化。

    另一方面,值得关注的是银行股和石油两大超级权重的表现,这两大区域的权重系数占据着沪指的半壁江山,它们的率先起涨构筑完成多头格局雏形,是否对大盘也是一种暗示?

    还有一点,莫忘此时管理层对股市的意志和国家意志,呵护之心明显,这点在周末的消息面上体现得淋漓尽致。这个虽然还没有在短期市场走势彻底反应出来,但不代表这在后市趋势走势不会得到彻底响应。炒股要听党的话,此时为国接盘、为侠之大者,终将得到市场丰厚的回报。

    沪指5178.19点不是今年的高点,今年沪指先到6000点再讲后续问题!据此测算,等待沪指的是一次至少两千点暴涨行情,沪指大盘两千点暴涨已为期不远!不要不相信,最终的结果就像你此前不相信有这次大暴跌一样!
  评论这张
 
阅读(1940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017