注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有发生逆转奇迹的可能!  

2015-07-07 12:20:14|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦继续重申对当前市场的看法:“量,成交量、成交额,还是短期市场趋势的关键。只有量下来了,才说明投资者信心极度萎靡,短期市场博弈宣告结束,升势才会继续。而现在,成交量的萎缩进度还差一些,后市静观市场变化。”

    今日早间,行业板块全线下挫,在各板块的重压下,沪深大盘大幅低开。开盘后,大多数板块杀跌,而金融、石油两大超级权重表现活跃力顶沪指,沪指在分时低位 反抽。临近尾盘时,银行、石油两大超级权重放弃护盘,大盘出现跳水走势,直创新低,而后又有所企稳,沪深大盘终双双以大跌报收。

    从盘面上看,尾市另一大权重建筑的活跃是盘面的一大亮点,这个板块是一带一路核心板块,比起金融、石油的活跃,对市场有较为积极的作用。还记得吗,这轮调整是谁先开始的?中国中车。

    午后看大盘运行中性,有发生逆转奇迹的可能!
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017