注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

救世主极有可能已经降临!  

2015-07-07 16:01:21|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦指出:“值得关注的是银行股和石油两大超级权重的表现,这两大区域的权重系数占据着沪指的半壁江山,它们的率先起涨构筑完成多头格局雏形,是否对大盘也是一种暗示?”

    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“从盘面上看,尾市另一大权重建筑的活跃是盘面的一大亮点,这个板块是一带一路核心板块,比起金融、石油的活跃,对市场有较为积极的作用。还记得吗,这轮调整是谁先开始的?中国中车。午后看大盘运行中性,有发生逆转奇迹的可能!”

    午后,市场仅存一点的多头动能在银行、石油、保险、建筑四大超级权重中轮动,沪指抵住了压力,最终收盘跌幅并不大。但是,却换来了创业板跌停,和逾1700只个股跌停。这是怎么了?银行和石油充当着刽子手?银行和石油给大家的印象一直不好,这次还是一样?

    再细细分解下银行股,周二有四只涨停,中信银行、建设银行、中国银行、工商银行分别创出了行情新高,其强势表现和昨晚张中秦提到的运行特征是相符的。

    在超级权重护盘的背景下,虽然今天市场再次出现了沪指抗跌,市场事实大跌的局面。但是,不要对超级权重嗤之以鼻,超级权重股对当前大盘指数技术走势的影响绝不可忽略。

    救世主极有可能已经降临,它是超级权重股!大盘和个股之间出现最后节奏协调的走势过程是完全可能的,市场最后的恐慌就在眼前,莫倒在黎明前!
  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017