注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

重磅实质利好或将横空出世!  

2015-07-08 16:22:38|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日午间,张中秦说到:“午后看大盘运行中性,关注一个重点,封死跌停个股家数能否继续改善。还有就是,一系列的救市政策都未能阻止A股下跌,这次是否能逼出管理层出台最实质的重磅政策也是一个期待。”

    午后,市场多头势能依然是气若游丝,大盘股指在分时低位震荡。临近尾盘时,早市一度抗跌的金融、石油、建筑放弃抵抗,拖动大盘股指震荡重心下移,终再次以暴跌报收。

    今日收盘两市近900只个股跌停,但实际正常交易仅有1464家,高达1315家上市公司处于停牌的状态,占两市一半的比例。虽然今天沪指收盘是下跌5.90%,其实已事实跌停。

    持续千股跌停,再到大盘跌停,这还要多久?其实这轮下跌以来,管理层呵护政策一直没有停过,其中包括6月28日央行降息定向降准双降,暂停新股发行等。虽 然这些都未能阻止市场继续下行的脚步,但力度在市场历史阶段性下跌过程中是不多见的,这足以可见管理层呵护市场的决心和意愿。

    从另一方面说,市场漠视利好,连续短时间暴跌,是投资者信心开始崩溃的体现。在这样的背景下,管理层有必要出台一个重磅实质利好,给投资者信心注入强大的 动力,以扭转市场。会是动刀印花税?暂停股指期货等做空工具?还是明确启动中国版QE?从调整的本质上来说,个股加速下行,恐慌加剧,也是调整尾声阶段的 一个表现,两者之间有望形成共振。张中秦觉得重磅实质利好已经在逼近,或即将横空出世!
  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017