注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大盘涨停打响沪指6000点攻击战!  

2015-07-09 16:33:03|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦指出:“今日收盘两市近900只个股跌停,但实际正常交易仅有1464家,高达1315家上市公司处于停牌的状态,占两市一半的比例。虽然今天沪指收盘是下跌5.90%,其实已事实跌停。”

    今日,两市仍是超过一半公司停牌,只有1338家公司在正常交易,但今日是1278只涨停。午后,深成指停涨、中小板指停涨、创业板指停涨,沪指虽仍有小幅波动,但其实大盘已经是事实涨停。

    大盘涨停,这样的盛况是不多见的,没有看过今天盘面的人未来也不会记得今天,因为今天的大盘涨停也算一个另类的涨停,无法在历史数据中体现,请经历今天的人铭记好今天!

    当然,今天也有些消息刺激着市场的神经,午间有消息称,证监会暂停初审会和发审会,首发和再融资均只开反馈会。这进一步佐证了管理层呵护市场的决心,也验证了这句话:炒股要听党的话!

    从盘面上看,今天大盘有绝地反击的味道,关键也是弹簧压得太紧了,一迸发出来自然很是猛烈。经过今天这一涨,基本确立阶段底部格局,后市盘底难免,但很快将升势再起。

    张中秦断言,今天大盘涨停正式打响沪指6000点攻击战!
  评论这张
 
阅读(999)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017