注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

沪指大盘马上会拿下4000点!  

2015-08-11 16:06:53|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“早市市场运行多 多少少有受到这则消息的影响,但却不是很显著。人民币贬值利空固定资产估值,地产板块却表现较为淡定;人民币贬值利好美元,利空大宗商品,有色金属商品期 货和黄金股却在大幅走强。消息看去重磅,对市场的正相关影响却太少,说明市场在走自己的路。从整体盘面而言,分时市场分化格局明显,震荡之势并未完全改 变。午后看大盘运行中性,有意继续震荡!”

    午后,大盘没有延续早盘尾市的跳水下跌之势,企稳,震荡攀升。13点52分,随着两桶油的走强,大盘一度冲高,不过这也成为了一个小分水岭,沪深大盘见到了分时高点,再次走弱到收盘。沪深大盘终以涨跌互现报收,全天呈现宽幅震荡的运行格局。

    从技术走势上来说,大盘昨日大涨突破,今天震荡具有整固之意。而从盘面上看,分化盘面仅表现在早市收盘和全天收盘时,大盘盘中震荡过程中大多数板块是上扬的,压制大盘仅是金融板块,这样的震荡偏强势。

    金融板块表现弱势压制大盘是表面,要关注其内在,张中秦维持之前的这个观点:“金融、石油两大超级权重的短期涨幅仍保守,仍落后于市场其它区域,仍有补涨空间。这间接说明了即使今天大盘巨阳上涨,市场短期做多动能还没有完全释放,沪指4000点很快就要被踩在脚下。”

    沪指大盘在做上涨中继,后市马上会拿下4000点!
  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017