注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

策略建议!  

2015-08-25 14:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015年6月19日同时在《重大策略建议》再补充了一大盘标的策略建议:建议趋势跟踪大盘标的:502050 上证50B,即时价格,三个月目标价2元。(注:上证50B,以上证50指数为跟踪目标的沪市杠杆基金B类份额,属性等同于大盘。相对上证指数有较吻合的同步性,和放大价格方向的杠杆作用。)

   截至昨日收盘,上证50B收盘净值为0.3051元,距离0.25元下折阀值仅一步之遥。分级基金有个特性,价格越低所承担的债务越高,也就是杠杆越高,越 跌下行速度越快,一旦下折,高杠杆消失,恢复成初始杠杆,二级市场高溢价也会消失。即使后市跟踪标的涨会原来的位置,其也无法恢复到原来的位置,投资者将面临巨额亏损。

   本着负责任的态度,张中秦补充策略建议,仅针对标的,而非市场,市场再在最下端评述。

   建议:持有上证 50B(502050),有资金的,看下你们持有上证50B多少份额,即刻买入502049(上证50 A)同样份额,在券商软件上输入母基金代码(502048)执行合并操作,将得到502048 50分级母基金。沪市分级基金母基金可在二级市场交易,得到502048后,将没有杠杆属性,也不实质受上下拆机制影响,卖出一半,买入601318中国平安。最后调整结果,持有502048(50分级)一半,601318中国平安一半。

   流程:买入502049(上证50 A)与上证50B同样份额→输入母基金代码502048执行合并→合并成功→卖出502048或调仓操作
策略建议!

策略建议!

   没有资金的,卖出持有的个股上调出所需资金,完成操作后,卖出母基金再回补调出的个股

   以上流程均为T+0交易,动作快的在两分钟内就能完成。

特别提醒:投资有风险,建议供您参考,盈利自享、风险自担。

市场方面:
    本周一市场暴跌是具有标志性的,沪指跌破3373点前低,跌半年线,呈加速下行,两市个股几乎全线跌停。这一天,为数不多对牛市仍有信心的人都开始心灰意 冷,不再对市场有希望,但不包括张中秦。张中秦即使是休养的状态,其实也不安宁,盖上棺材板都被人撬开来:张中秦!快发表下意见! 经过周一的加速下跌,不是只有投资者被套,国家队也被套了。连续七周的横盘,沪指3500点到4000点的护盘区域已经成为套牢区域。 该不该继续相信牛市?今年一季度时,张中秦就已经在公开场合对今年牛市的特点发表过观点:“政策预期到来时,经济未能跟上股市反应的上行速度,必然造就慢 牛格局。”而后,大盘是持续拉升,大家觉得跟07年像极了,现在看还像吗?面目全非,
但张中秦觉得现在依然是A股慢牛的降速过程。

    而在此期间,5178点波段拐点张中秦是准确预计到了,当时说千点暴跌被千夫所指,现在看,千点暴跌却还是低估。
 
    历史是可以被重新创造的,不能用历史走势简单地比拟,跌破年线不能武断地认为牛市结束,尤其是在慢牛格局里。

    这一周,挺关键的,本周后期沪指如能迅速拉回3500点失地,大盘马上冲击6000点还有戏。如不能,市场需要用更多的时间来消磨投资者信心,铸就趋势上的上涨中继,再行突破,而目前看来,这一概率在加大。

    因此,操作策略上的,以慢牛格局为背景,持仓需做好以年周期为计算单位的长期抗战准备。账户有杠杆属性的,含信用账户和杠杆基金,需要将杠杆属性降到最低乃至没有。需要补充,慢牛格局一样会有高点出现,账户杠杆不是太重的,可以在长期震荡过程中高位区间再行调整。

    确认牛市还在,一切都还好办!张中秦是这么想和做的,张中秦负责任告诉大家,跟不跟,是大家的信仰和自由。或许,押注张中秦比押注市场概率更大些。
  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017