注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或祭出巨阳上涨!  

2015-08-04 12:07:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间,张中秦指出:“当前市场阶段筑底时,国家队发出了连续、明确的护盘信号,切莫视而不见当儿戏。这次阶段性下跌有其畸形的因素,更有其不理性的部 分,投资者对利多因素视而不见的结果就是,后市一旦多重因素共振,必将猛烈上涨修复,展开的是井喷式上涨行情!这个离我们不会太远,加速的起点就在眼 前!”

    今日早间,各板块多空分化,金融板块表现乏力压制着沪指,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,各板块表现活跃,大盘一度冲高,不过很快就出现了回落走势,翻绿 后在涨跌分水岭上震荡。临近尾盘时,各板块再次表现活跃,推动大盘股指连续冲高直到收盘,沪深大盘终双双以分时高位大涨报收。

    从盘面上看,各板块积极上涨,分时市场活跃之势很是明显。而从另一方面看,期指市场涨幅明显大于现货市场,在修复贴水,领涨之势明显,分时已经是巨阳上涨之势。

    何为巨阳?张中秦在7月29日晚间博文中这样说到:“这是张中秦定义的概念,上涨5%以上的阳线为巨阳,下跌5%以上的阴线为巨阴,用更准确的名词来定义今年A股习惯性暴涨暴跌的状态。”

    午后看大盘运行偏多,或祭出巨阳上涨!
  评论这张
 
阅读(624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017