注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

井喷式上涨行情刚刚开始!  

2015-08-04 16:33:44|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日午间,张中秦在博文中说到:“从盘面上看,各板块积极上涨,分时市场活跃之势很是明显。而从另一方面看,期指市场涨幅明显大于现货市场,在修复贴水,领涨之势明显,分时已经是巨阳上涨之势。午后看大盘运行偏多,或祭出巨阳上涨!”
午后,中小市值股持续领涨市场,权重板块也表现不俗,二八股同涨,推动沪深大盘持续上扬,终双双以分时高位大涨。

    虽然今天沪指没有收出严格意义的巨阳线,但却是一根实实在在的长阳线,分时多头势能表现强劲。午后沪指大盘之所以未能祭出巨阳线,主要原因是由于金融板块 表现相对逊色,涨幅居后对沪指少了一定的指数贡献。纵观金融板块走势,却已悄悄地在底部三连阳,前几天大盘是下探中的,金融板块期间没有下跌,今天上涨相 对逊色也在情理之中。

    另一方面,午间张中秦提到了期指修复贴水的问题,经过今天这一涨修复,沪深300主力合约收盘贴水已修复了2.35个百分点,但依然贴水2.88%,属于 较大的贴水水平。更甚者,沪深300期指隔季合约在8月3日贴水高达11.79%,今天收盘贴水依然高达9.04%,这样的贴水水平在沪深300股指期货 上市交易历史上前所未见的。期现高度升贴水的结果很简单,必然会吸引套利资金追逐,来平抑正负溢价,后市期指还有非常大的贴水修复空间。去年12月18 日,沪深300隔季合约收盘升水一度高达8.19%,而后现货市场就迎来了长达两个月的调整周期。现在无非是
一样的道理,换了个反方向而已。

    此时一两根长阳怎么可能就会是一个终结,怎么可能就完全修复之前恐慌所导致非理性下跌。低估了之前下跌力度,可再也别低估了这次上涨的火爆程度,井喷式上涨行情刚刚开始!
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017