注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

下周大盘将继续大步上涨!  

2015-08-09 08:21:13|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周日早间,张中秦发布博文《八月大盘将正式大举上 攻》,文中说到:“虽然周五大盘翘尾没有给全天走势格局带来质的改变,但绝不可轻视。周五尾盘一翘是神奇的一翘,代表着国家意志,预示着阶段拐点已经到 来。这个时候,出现一根巨阳上涨是必须的、也是必要的,这将代表市场正式从阶段性黑暗跨入黎明。大盘筑底周期进入尾声,张中秦看八月大盘将正式大举上 攻!”

    本周,沪指大盘四阳夹一中阴,其中两根假阳线、一长阳、一中阳,全周呈现震荡上扬的态势。

    本周市场运行的三个典型特征:1、缩量;沪市连续五个交易日成交额低于5000亿元,区间缩量明显;2、沪指技术收敛三角形整理,周五出现突破走势。3、以金融板块为代表的超级权重表现压抑。

    对于缩量的问题,张中秦在周三晚间博文中清楚地说到:“底部的上涨不需要成交量,只有突破和加速才需要成交量,莫以量来单一评估当前上涨的可持续性。”缩量是筑底过程的一部分,在上涨初期也同样不需要明显放大的成交量能来配合。

    在沪指小周期整理走势有所突破的问题上,单一来说,突破是需要确认的,而非突破即为成功突破。但是,结合第三点超级权重在本周表现较为压抑的特点来说,本周五大盘技术突破大概率是要成功的。

    本周金融板块小涨、石油板块大跌,超级权重明显没有给本周大盘震荡上扬带来贡献力量。换句话说,也就是超级权重在短期存在补涨要求,超级权重一旦补涨,势必给大盘刚刚突破的走势带来进一步演化,大盘将会呈完全突破走势。

    八月大盘大举上攻之势在本周已经开幕!张中秦继续看涨下周大盘,大盘将继续趁胜追击,先回4000点上方,其它容后再谈!
  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017