注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

关键性变盘或将到来!  

2015-09-15 15:46:42|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间,张中秦在博文中指出当前市场阶段性运行态势,文中说到:“既然现在大盘仍未出现直接上攻突破,那下周就要考虑诱空破位再换挡加速上行的运行节 奏。在历史经验上,大盘长期平台整理格局演变,诱空再换挡加速上行往往是常见走势,大大多于直接上攻的概率,这或许和资金博弈有关。下周大盘诱空换挡标 准:砸穿5日、10日均线,而后加速上行,周内完成整个诱空换挡的过程。”

    周一大盘高开低走,全天收盘收在所有均线之下,正式进入了完全空头格局。

    今日早市,沪深大盘承接上一个交易日的下跌惯性,双双跳空大幅低开。开盘后,分时市场弱势依旧,早市总体呈现在分时低位震荡的运行格局。

    午间,张中秦发布博文指出:“早市运行一个字:弱!从盘面上看,昨日表现抢眼的金融板块还没有领跌市场,要不早市大盘并不是低位震荡的格局,而是再次低开低 走。金融板块没有出现补跌或是后市市场出现转机的曙光。就分时市场而言,这是一个中性偏空的格局,午后看大盘仍以弱势震荡为主。”

    午后,大盘仍在分时低位震荡,临近尾盘时,大盘震荡重心下移创出分时新低。也就在此时,上证50成份股再次出现大量买盘,沪指没有继续下挫,在分时低位持续震荡,终以大跌报收。

    现在大家无疑最关心的问题是沪指2850点到底能不能撑住,成为这次调整的终极底部。张中秦认为沪指2850点还是有希望的!

    这两天调整和前期相比有一个很大的不同之处,昨日表现抢眼的金融板块并没有在今日领跌市场,轮跌效应消失,这说明市场的多头力量极有可能已经在这个区域集 结。另外,这两天尾盘上证50成份权重均获得明显买盘的介入,或许也能验证以上金融板块没有出现轮跌的问题。其次,今日尾市沪深300和上证50期指大幅 翘尾,也在说明问题,而且是四大合约均出现大幅翘尾,并不是交割日临近当月合约修复贴水的问题。

    当前张中秦仍看是诱空换挡,两者之间交替的时机已经成熟,关键性变盘或将到来!
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017