注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

策略建议!  

2015-09-17 13:05:50|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年3月11日张中秦发布策略,建议趋势跟踪大盘标的:150019银华锐进,三个月目标价1.8元。

    2015年6月19日在《重大策略建议》做策略延续:建议趋势跟踪大盘标的:150019银华锐进,即时价格,三个月目标价3元(延续策略发布时,价格杠杆1.5倍左右)。同时再补充了一大盘标的策略建议:建议趋势跟踪大盘标的:502050 上证50B,即时价格,三个月目标价2元。(注:上证50B,以上证50指数为跟踪目标的沪市杠杆基金B类份额,属性等同于大盘。相对上证指数有较吻合的同步性,和放大价格方向的杠杆作用。)
 
    2015年8月25日,单独为规避上证50B下折发布处理方案:盘中T+0合并上证50B,最后调整结果,持有502048(50分级)一半,601318中国平安一半。

    在罕见股灾背景下,以上策略建议到目前为止,银华锐进由完成盈利目标到浮亏,后续第二方案也是浮亏状态,张中秦对大家深感抱歉。但是,只说抱歉无法解决实质问题,张中秦仍需实干。

    出现以上问题张中秦不怪市场,市场永远是对的,张中秦只会在自身寻找问题所在。

    本轮股灾前,张中秦是第一时间预感到大风险将要到来,并在博文公开提出了《千点大暴跌》,后续过程中更是精准指出逃顶顶部。但是,最后却得到了不同的结果,值得自己反思。

    张中秦自己对策略的大致评价,2015年3月11日是遵循牛市趋势策略建仓,到相对顶部预感到风险也没走无可厚非;2015年6月19日补充了策略建议,高位市场有更高的风险是肯定的,这就涉及了更精准的判断力的问题。还有一个重要原因,源于市场的超预期下跌,千点大暴跌演变为两千多点大暴跌,杠杆基金短板同时显现。

    如果时光倒流,张中秦会做以下修正:1、左侧买入改为右侧判断;2、用程序手段增强辅助人的判断。3、标的的选择会进一步往低风险、高稳进性的品种靠拢。

    但是,时光无法倒流,回顾以往只是为了更好地做好未来。

    今天张中秦对以往这些策略做建议补充:

    1、张中秦认为A股本轮牛市仍将继续;

    2、在第一条背景下,银华锐进不可能出现下折。若银华锐进下折,沪指将回到2000点位置,A股牛市宣告终结,中国经济同时将遭遇巨大困境。当然,这是反向假设。

    3、持有银华锐进、502048(50分级)、601318中国平安的人选择持有不动,目标沪指6000点不变。

    4、原有策略路径没有完成,肯定意味着原有对市场周期的判断有出路,但牛市方向不变。

    5、基于第四条,本次策略延续自今天开始计算持仓在半年以上,最终目标:银华锐进、502048(50分级)、601318中国平安三支标的至少均过前高。

    特别提醒:投资有风险,建议供您参考,盈利自享、风险自担。
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017